索马里首都汽车炸弹袭击逝世亡人数升至32人

2018-02-27 05:14

原题目:索马里首都汽车炸弹袭击死亡人数升至32人

新华社内罗毕2月24日电(记者王小鹏金正)摩加迪沙消息:索马里安全部门消息人士24日说,该国首都摩加迪沙23日发生的两起汽车炸弹袭击的死亡人数已升至32人。

索马里平安部分一名不愿流露姓名的警官告知新华社记者,因为一些伤者被送医后伤重不治,两起袭击已造成至少32人死亡。

摩加迪沙市长阿卜迪拉赫曼·,118cc九九乖乖库彩图;奥马尔·奥斯曼当天对媒体说,逝世者中包含一些当时正从索国度情报与保险机构总部邻近一个海滩往家走的青少年。

据索马里安全体门新闻,23日薄暮6时左右,武装分子一辆载有炸弹的汽车在索国家情报与安全机构总部附近爆炸。约15分钟后,一辆朝总统府方向驶去的汽车在总统府四周的一个街区被引爆。两次爆炸均传出宏大爆炸声。

据救护职员统计,两起爆炸当天至少造成18人死亡、20人受伤,伤者被送往摩加迪沙的多家病院救治。

当地居民对媒体说,总统府附近产生爆炸后,索安全军队与武装分子在总统府附近街区进行了剧烈交火。

据索马里安全部门消息,5名武装分子在总统府附近街区被打死,一名索安全人员也在交火中死亡。

索马里“青年党;宣称制作了23日的爆炸袭击。

索马里“青年党;是与“基地;组织有关系的极其组织,近年来在索马里及其邻国屡次动员可怕袭击。(完)

相关的主题文章:

热门推荐

推荐资讯